fbpx

г.Казань, ул. Фучика д.50

Какие цветы мужчины дарят девушкам?

К счастью, в нашей стране мужчины не скупы на цветочные подарки своим женщинам. Только у нас преподносят букеты стоимостью в несколько тысяч рублей, просто так, захотелось подарить настроение😊, тогда как в Европе это считается излишней расточительностью. А какие именно цветы получают в дар наши девушки?

Белые, розовые, красные – их дарят на день рождения, юбилей, 8 марта, 67-й день со дня знакомства, а еще, конечно же, в знак искупления своей вины. Мало ли в чем может провиниться мужчина перед своей любимой: засиделся с друзьями, наговорил лишнего, не выполнил обещанного и т. д. Увидев любимого в дверях с букетом цветов, женщина забывает обо всех обидах.

Цветов никогда не бывает много, и мужчины выбирают в качестве презента различные композиции и оформление. Некоторые предпочитают дарить цветы в горшках: эти растения будут радовать своим красивым видом, много лет, и все это время напоминают о том дне, когда были преподнесены.

Классика жанра – красные розы. Когда русский мужчина не знает, какие цветы любит его девушка, он покупает красные розы. Если хочется выразить свои эмоции и страсть, лучшего цвета не найти. Белые и розовые розы занимают примерно такое же место по популярности, а вот желтый цвет всегда считался символом разлуки, поэтому цветы такого оттенка преподносятся, когда есть полная уверенность, что женщина воспримет это адекватно. В любом случае у каждой девушки свои предпочтения.

Ирисы и хризантемы являются универсальными цветами, а вот тюльпаны и нарциссы цветочники закупают тоннами к Международному женскому дню. В последнее время букеты стали собирать не только с обычными цветами, но и теми, которые ранее были недоступны, – орхидеями, эустомами, фрезиями, анемонами, ранункулюсами и многими другими.

Экзотический букет дешево стоить не будет, но наши герои не жалеют денег на своих любимых. Ведь многие дамы судят о любви мужчины по стоимости его подарков, и если он скупится на букетик цветов, то прекращают все отношения. А если он, не дай бог, подарит четное количество цветов, то это будет сущей катастрофой, потому как у нас такое число преподносят лишь в связи с печальными событиями. Однако некоторые мужчины идут на хитрость и дарят букет, в котором столько цветов, что их количество уже никакой роли не играет.

Какие бы цветы ни выбрал для своей возлюбленной мужчина, наш бутик поможет осуществить ваши пожелания. Доставка прекрасных роз, романтичных ромашек, роскошных экзотов и других растений осуществляется круглосуточно.